Erstellen von Rechnungen darf nicht kompliziert sein
POS Sector hat einen optimierten Prozess der Rechnungsstellung erreicht - Artikel und Beilagen auf der Rechnung und einfaches Kassieren.

POS Sector - die Kassensoftware hat genau die Funktionen, die Gastronomen benötigen

Bar Kassieren
Erstellen und kassieren von Rechnungen mit POS Sector, einfach und schnell, durch ein paar Klicks. Wählen Sie einen Artikel mit einem Klick und Kassieren Sie mit dem dem zweiten Klick.

Weitere Zahlungsarten
Mit Karte, Gutschein oder Bar, ist egal. Kassieren Sie die Rechnung mit der Zahlungsmethode, die der Kunde gerne möchte.

Erstellen von Rechnungen an juristische Personen (R1)
Erstellen von Rechnungen an juristische Personen mit allen notwendigen Informationen die Ihr Gast und die Buchhaltung brauchen.

Kassieren der Artikel, die in Kilogramm angegeben sind
Durch einfache Eingabe der bestellten Menge, kassieren Sie Artikel die in Kilogramm oder Liter (z.B. Fisch oder Wein) verkauft werden. Wir sorgen dafür, dass der Preis stimmt.

Automatische und manuelle Auswahl der Beilagen
Der Gast möchte eine andere Beilage zum Steak – kein Problem. Ändern Sie Beilagen und kontrolliere Sie den Verbrauch der gleichen.
Unsere Produktivität wurde um mindestens 50% gesteigert
Bekommen Sie mehr, als Sie erwarten
Wenden Sie die wichtigsten Funktionen in POS Sector, um Rechnungen zu erstellen.

Rabatt Optionen
Vergeben Sie Rabatte für einzelne Artikel oder ganze Rechnungen und verbinden Sie diesen mit der gewünschten Zahlungsart.

Bestellungsanzeige
Erleichtern Sie die gesamte Bestellungsannahme, dank der Bestellungsanzeige.

Kundenverwaltung
Fügen Sie alle wichtigen Kundendaten, ganz schnell und einfach zu.

Kundenliste
Die erfasste Kundenliste ist immer ein guter Weg zur perfekten Kundenbetreuung und Kundenverbindung.

Löschen der Artikel
Löschen der Artikel von der Rechnung ist ein ganz einfacher und schneller Prozess. Ohne weitere Schritte, ohne Zeitverlust.

Tischverwaltung
Verlieren Sie keine Zeit mehr und verwalten Sie die Tisch in Ihrem Restaurant richtig. Die Tischverwaltung ist einfach unvermeidlich.

Rechnungen splitten
Splitten Sie Rechnungen auf dem schnellsten Wege – Gäste müssen nicht mehr lange warten und Sie brauchen keine Zeit mehr zu verlieren.

Hinweis an die Küche
Informieren Sie das Küchenpersonal mit Leichtigkeit. Teilen Sie Ihrem Koch durch einen „Hinweis an die Küche“ mit, welche Bratstärke das Steak haben muss. Kellner lieben diese Option im Programm, weil sie oft die Hinweise an die Küche vergessen mitzuteilen.