Buch:
GASTRO-COACHING – Basics & Essentials

Pero Vrdoljak erläutert in seinem kurzen aber äußerst prägnanten Ratgeber die zehn wesentlichen Punkte, um sich erfolgreich in der Gastronomie behaupten zu können. Meines Erachtens nach eine unbedingt empfehlenswerte Literatur für jeden Gastronom und auch andere Selbstständige.

Von Benjamin Akfidan am 11. Januar 2016

Buch: <br>GASTRO-COACHING – Basics & Essentials

Für wen ist das Buch?

Für Selbständige, Geschäftsführer, F&B Manager, Kellner, Köche und sonst alle Mitarbeiter in einem gastronomischen Betrieb.

„Es gibt keine ehrlichere Liebe als die Liebe zum Essen.“ … sagte einst der irische Nobelpreisträger George Bernard Shaw.

Nun sind die Iren im Allgemeinen weniger bekannt für gutes Essen als vielmehr für ihren exklusiven Whiskey und ihre einzigartige Musik. Doch in alldem steckt eine Leidenschaft, ohne die nicht einmal der Bierstand in einem Fußballstadion erfolgreich sein würde. Ich bin in der Gastronomie aufgewachsen und weiß aus eigener Erfahrung, was es heißt, jede freie Minute zu investieren, unzählige Wochenenden und Feiertage zu opfern, verdammt viele Stunden zu schuften …für einen lächerlichen Stundenlohn.

Egal, ob Sie ein Sterne-Restaurant führen oder mit einem Imbisswagen durch die Berliner City fahren: Sie sind in einer der härtesten Branchen tätig, die unmittelbar vom Markt, Wettbewerb und natürlich von der  Kundschaft abhängig ist. Neben Ihrer fachlichen Kompetenz, Ihrem Ehrgeiz und Ihrem (hoffentlich) ausgeprägten Sinn für eine akkurate Unternehmensführung ist bei der Fülle an Attributen eines wesentlich: IHRE LEIDENSCHAFT…

Es handelt sich hierbei weder um ein Orakel noch um eine wissenschaftliche Studie. Es soll Ihr Ratgeber und nützlicher Begleiter sein. In ihm sind praktische Erfahrungswerte sowie handfeste und vor allem umsetzbare Fakten und Tipps zusammengetragen. Wie viel Sie davon berücksichtigen, bleibt natürlich allein Ihnen überlassen – ebenso wie der Erfolg, den ich Ihnen selbstverständlich von Herzen wünsche.

Ihr GASTRO-COACH: Pero Vrdoljak

Für wen ist das Buch?
pero-vrdoljak

Pero Vrdoljak wurde 1966 geboren. Der gelernte Hotelfachmann übernahm bereits in jungen Jahren das elterliche Restaurant, das unter seiner Führung in kürzester Zeit zu einem populären Steakhaus avancierte. Im Jahre 2000 verkaufte er das Objekt (trotz traumhafter Umsätze), um sich neuen Herausforderungen zu widmen. Einige Jahre später geriet das Restaurant in wirtschaftliche Schieflage und endete beim Insolvenzverwalter. Kurzentschlossen kaufte er 2008 das Objekt zurück, um es in nur wenigen Monaten erneut in ein florierendes Restaurant zu verwandeln. Das konstant starke Umsatzniveau ermöglichte abermals einen gewinnbringenden Verkauf.

Dieses Schlüsselerlebnis gab Pero Vrdoljak die Gewissheit, nunmehr seine Berufung gefunden zu haben. Er blieb der Gastronomie treu und spezialisierte sich auf diese Branche. Weitere Projekte folgten.

„VOM GASTRONOM – FÜR GASTRONOMEN” ist das Motto, unter dem Pero Vrdoljak sein wertvolles Wissen in Büchern, Workshops und Seminaren weitergibt. Seither hat Pero Vrdoljak drei Bücher der GASTRO-COACHING-REIHE veröffentlicht, die als E-Book und Printversion im Buchhandel erhältlich sind. Darüber hinaus bietet er wertvolle Tipps in seinem Blog und ein individuelles Coaching für Gastronomen. Alle Bücher und Projekte haben dabei eines gemeinsam, sie sind: PRAXISNAH + VERSTÄNDLICH + UMSETZBAR.

Weitere Hinweise und Informationen erhalten Sie auf www.gastro-coaching.de oder hier ...

Pero Vrdoljak – GASTRO-COACHING – Basics & Essentials

Wie können Sie ein Buch bestellen?

Wenn Sie das Buch "Gastro-Coaching" bestellen möchten, bitten wir Sie das Formular auszufüllen.

Der Preis des Buches ist 14,99 Euro inkl. Versand. Die Bezahlung erfolgt per Paypal, Rechnung, Vorkasse, Nachnahme oder per Kreditkarte.

  • * Pflichtfelder